Новые модели ПК GODWIN на базе процессоров 6-го поколения Intel® Core™i7/Core™i5/Core™i3/Pentium®/Celeron®.

     Компания GODWIN объявляет о начале продаж новых моделей персональных компьютеров для организации рабочих мест в коммерческих и государственных организациях на базе самых современных десктопных процессоров Intel® 6-го поколения. Новые модели оснащаются встроенным графическим ядром Intel® HD Graphics 530, так же могут быть использованы дискретные видеокарты. 

     Новые модели используют все возможности новых микросхем системной логики Intel® H110 и Intel® B150, таких как:
• высокая энергоэффективность; 
• повышенная производительность, в том числе графической подсистемы; 
• низкий уровень шума; 
• ускорение скорости работы офисных и бизнес приложений.

     Новые продукты представлены следующими моделями: 

GODWIN SB 250SF – малоформатный офисный ПК, построенный на базе микросхем Intel® H110 и процессоров Intel® LGA1151 шестого поколения Core™i5/Core™i3/Pentium®/Celeron®. Используется память DIMM DDR4 2133MHz, с максимальным объёмом 32GB и с поддержкой двухканального режима. Особенностью является наличие встроенных COM и Parallel портов.

GODWIN SB 490MN – высокопроизводительный ПК с широкими возможностями расширения, построенный на базе микросхем Intel® H110 и процессоров Intel® LGA1151 шестого поколения Core™i5/Core™i3/Pentium®/Celeron®. Используется память DIMM DDR4 2133MHz, с максимальным объёмом 32GB и с поддержкой двухканального режима. Возможна установка дисков SATA-III и SSD дисков. Могут устанавливаться PCI-E дискретные графические адаптеры. Особенностью является наличие встроенных COM и Parallel портов.
 

GODWIN SB 680MN – высокопроизводительный ПК с дополнительными возможностями по комплектации и расширению базовой комплектации, построенный на базе микросхем Intel® B150 и процессоров Intel® LGA1151 шестого поколения Core™i7/Core™i5/Core™i3. Используется память DIMM DDR4 2133MHz, с максимальным объёмом 64GB и с поддержкой двухканального режима. Возможна установка дисков до 4-х SATA-III и SSD дисков. Могут устанавливаться PCI-E дискретные графические адаптеры.

     Для удобства подбора комплектации и заказа обновлен конфигуратор GODWIN по этим моделям.