Обновленный модельный ряд Систем хранения данных GODWIN

     Компания GODWIN представляет глубоко модернизированную линейку СХД GODWIN. Новые модели спроектированы для удовлетворения основных потребностей наших заказчиков в надёжных системах хранения. 

Модельный ряд сформирован следующими сериями:

     Серия 1000 представлена экономичными NAS системами для хранения данных в масштабах малого и среднего предприятия. Представлены моделями, как в настольном исполнении, так и для монтажа в телекоммуникационную стойку. Обеспечивается легкость в настройке самих систем, а так же простота в доступе к общим данным, в том числе к видеоконтенту. 

     Серия 2000 представлена масштабируемыми дисковыми полками JBOD для внешнего подключения к уже установленному серверу, с установленным в нём SAS контроллером. Эти дисковые хранилища служат надёжному хранению данных, и построены на дисковых массивах SATA-III, либо SAS 2.0/3.0 с общей пропускной способностью до 12 Gb/s и ёмкостью до 144TB. Являются частью сбалансированного решения для систем резервного, архивного и облачного хранения.

     Серия 3000 представлена одно и двух процессорными серверами хранения данных, специально спроектированными для использования в качестве отдельного сетевого хранилища, или в качестве специализированного узла сети хранения данных. Используются решения на современных моделях процессоров Intel® Xeon® E3-1200v5 и E5-2600v3/v4 и на накопителях SATA-III, либо SAS 2.0/3.0. Обеспечивают высокоскоростной доступ к большим объемам информации.

     Для удобства подбора комплектации и заказа обновлен конфигуратор Систем хранения данных GODWIN: http://www.godwin.ru/catalog/set/